Ecila Antunes Gastronomia

Se a adoração por festas e o talento na cozinha – herdado da mãe – fizeram Ecila Antunes, mais de duas décadas atrás, abrir sua primeira loja de tortas, pode-se dizer então que a visão empreendedora, somada a toda experiência adquirida ao longo desses anos, fez surgir, em 2000, o nome que hoje é referência no mercado quando o assunto é buffet: o Ecila Antunes Gastronomia.

A marca, que começou atuando em grandes eventos corporativos, traz como lema a máxima (preferida da banqueteira) de que “a bebida sempre tem que ser muito gelada e a comida quente”. Por isso, oferecem um serviço personalizado, criativo e integrado – onde beleza e sabor caminham lado a lado –, e pilares como apresentação impecável dos pratos e um menu farto tanto de quantidade e qualidade, quanto de opções para agradar qualquer que seja o gosto dos clientes. Todas as tribos (vegetarianos, veganos, alérgicos, intolerantes alimentares, diabéticos…) têm vez por aqui. Afinal, versatilidade é palavra de ordem no buffet!

Pioneiros no ramo em diversos aspectos – dispensam o aluguel e investem em um acervo próprio de louças e pratarias, por exemplo –, o Ecila Antunes Gastronomia também se destaca por considerar a segurança alimentar o eixo de tudo. Investem em máquinas de alta tecnologia para garantir que o armazenamento e a conservação dos alimentos sejam muito além do impecável: é uma prioridade máxima. E a paixão pelo negócio fala tão alto que não terceirizem nem mesmo o atendimento. Do primeiro ao último contato, quem faz questão de interagir pessoalmente, senão a própria Ecila, é Carolina Antunes, filha da chef e diretora comercial da empresa desde 2006.

Sempre em busca de inovações para surpreender os clientes, Ecila se inspira em suas viagens para executar e incluir novas criações no cardápio, que atende desde eventos sociais (de pequeno, médio e grande porte) a casamentos – esse último, inclusive, é o carro chefe do buffet e o motivo pelo qual conquistaram premiações como Prêmio IC Profissionais do Ano e Noivas Rio de Janeiro, na categoria Destaques do Ano, ambos em 2013.